Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы по обслуживанию станка и работе на нем, вопросы по деревообработке. » Темы, связанные с работой на станке с ЧПУ для оператора. » Проблема с гравировкой по средней линии в ArtCAM (Станок режет и прописанный вектор и непонятные круги)
Проблема с гравировкой по средней линии в ArtCAM
ДмитрийДата: Пятница, 12.06.2020, 12:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 5
Статус: Онлайн
Может кто поможет решить проблему
Станок фрезерный Artisman . В арткаме прописываю гравировку по средней линии.Скидываю в программу к
станку. Начинаю резать. Режет и прописанный вектор и непонятные круги.
В чём проблема не понимаю Постпроцесор вроде в порядке резал и 3д и
остальные виды обработки нормально. Проблема только с гравировкой по
средней линии.
 
ДмитрийДата: Пятница, 12.06.2020, 12:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 5
Статус: Онлайн
Здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, к вашему сообщению проблемный файл ArtCAM (с указанием версии программы). Также нужно понять - это проблема станка
или ArtCAM для этого также прикрепите к сообщению УП (управляющую
программу). Помимо прочего вы сами можете построчно проверить УП
например при помощи NC Corrector v4.0 https://cnc-cad-pro.com/forum/6-25-44-16-1570628188 . Если NC Corrector не покажет ни каких либо лишних строк в УП. То скорее всего дело в станке.
 
ДмитрийДата: Пятница, 12.06.2020, 12:43 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 5
Статус: Онлайн
Проблема решена.
"Проблема была в проге идущей к станку. Просто обновили и все заработало."
https://vk.com/cnc_cad?w=wall-94509808_2961%2Fall
 
Форум » Вопросы по обслуживанию станка и работе на нем, вопросы по деревообработке. » Темы, связанные с работой на станке с ЧПУ для оператора. » Проблема с гравировкой по средней линии в ArtCAM (Станок режет и прописанный вектор и непонятные круги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: