Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы, связанные с программным обеспечением » Работа в программе 3ds Max » Разбор составного объекта Loft в 3ds Max. (Вопросы по теме Loft в одном месте.)
Разбор составного объекта Loft в 3ds Max.
ДмитрийДата: Среда, 26.05.2021, 13:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Видеоучебник 3ds Max https://cnc-cad-pro.com/publ/videouchebnik_3ds_max/8. Подробный разбор составного объекта Loft на практических примерах. Фай урока можно бесплатно скачать здесь https://boosty.to/cnc-cad....st_link



Моделирование сложной ножки кабриоли в 3ds Max менее чем за минуту.



Винты и винтовые навершия для заходных столбов и балясин в 3ds Max за минуту.

 
ДмитрийДата: Среда, 26.05.2021, 13:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Официальная справочная информация по Loft https://help.autodesk.com/view....FC94EC0
 
ДмитрийДата: Среда, 28.07.2021, 12:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Все уроки отменные и ОЧЕНЬ познавательные, спасибо . Но вопрос всё же есть : 26:17 " ... мне нужно выйти из loft обьекта , с его свойств ... " после чего loft не подсвечивается синей полоской . А как это сделать ? Потратил пол дня , но тщетно . Заранее благодарен за ответ .

 
ДмитрийДата: Среда, 28.07.2021, 13:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Дмитрий ()
Все уроки отменные и ОЧЕНЬ познавательные, спасибо . Но вопрос всё же есть : 26:17 " ... мне нужно выйти из loft обьекта , с его свойств ... " после чего loft не подсвечивается синей полоской . А как это сделать ? Потратил пол дня , но тщетно . Заранее благодарен за ответ .
Здравствуйте! Иногда мои обучаемые случайно нажимают кнопку пробел на клавиатуре и блокируют выделение. Проверьте не заблокировали ли вы случайно выделение. Для этого посмотрите внизу рабочего экрана есть заначек с замком Он должен быть отключен. см Видео 1.


Видео 1
 
ДмитрийДата: Пятница, 30.07.2021, 20:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Уважаемый Дмитрий Александрович ! 1:01:54 - раз семь пытался повторить строго по уроку , но , невероятно, результат один и тот же и отнюдь не тот , который требуется . Никак не могу найти ошибку. Заранее благодарен за подсказку . https://youtu.be/IKtI1ys6Nf4 .

 
ДмитрийДата: Пятница, 30.07.2021, 20:57 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Дмитрий ()
Уважаемый Дмитрий Александрович ! 1:01:54 - раз семь пытался повторить строго по уроку , но , невероятно, результат один и тот же и отнюдь не тот , который требуется . Никак не могу найти ошибку. Заранее благодарен за подсказку . https://youtu.be/IKtI1ys6Nf4 .
У вас следующая ошибка. Вам необходимо повернуть сплайны пути и подгонки относительно чистого вида "Top" (вид сверху). См. Видео 2.
 
ДмитрийДата: Понедельник, 13.12.2021, 13:21 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Дмитрий315
Прочие ответы на  вопросы по Loft в 3dx Max :


 
vladimirkuz7777777Дата: Понедельник, 13.12.2021, 15:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Дмитрий Александрович !
Безмерная благодарность !!! Ножка кабриоль уже несколько дней не давала мне покоя. А оказалось всё так просто. И Ваши объяснения всегда такие лаконичные , доступные и простые , что просто диву даёшься , С-П-А-С-И-Б-О !!!
 
Форум » Вопросы, связанные с программным обеспечением » Работа в программе 3ds Max » Разбор составного объекта Loft в 3ds Max. (Вопросы по теме Loft в одном месте.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: