Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы, связанные с программным обеспечением » Работа в программе ArtCAM » Перенос слоёв из AutoCAD в ArtCAM 2018 (При импорте чертежей в ArtCAM сохранить слои из AutoCAD)
Перенос слоёв из AutoCAD в ArtCAM 2018
qwerty11111233Дата: Понедельник, 05.09.2022, 09:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Задаю линиям в autocad определенные слои, сохраняю в dxf, импортирую в арткам и не могу найти эти слои. Нужно для сохранения шаблона траекторий. В арткам12 они есть
 
ДмитрийДата: Понедельник, 05.09.2022, 12:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Репутация: 5
Статус: Оффлайн

Цитата
Здравствуйте! Задаю линиям в autocad определенные слои, сохраняю в dxf, импортирую в
арткам и не могу найти эти слои. Нужно для сохранения шаблона
траекторий. В арткам12 они есть
Здравствуйте! Убедитесь что в AutoCAD на всех слоях содержатся объекты (пустые слои не экспортируются), также убедитесь, что вы  вы выставили в  окне импорта ArtCAM  2018 галочку "Сохранять слои" см. видео 1.



Перенос слоёв из AutoCAD в ArtCAM 2018
 
qwerty11111233Дата: Понедельник, 05.09.2022, 14:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Огромное спасибо! При импорте не замечала галочку "сохранять слои"
 
Форум » Вопросы, связанные с программным обеспечением » Работа в программе ArtCAM » Перенос слоёв из AutoCAD в ArtCAM 2018 (При импорте чертежей в ArtCAM сохранить слои из AutoCAD)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: